Terres de tournage 

Il y a 9 produits.
0 Commentaire(s)
Terre finement chamottée blanche 25 % 0.2 mm Température minimum : 950°c Blanc Température maximum :...
0 Commentaire(s)
Emballage de 12.5 kg Conseillée pour tournage, modelage, calibrage Biscuit 950-980°C Cuisson...
0 Commentaire(s)
Terre rouge constituée de 40% de chamotte 0,5 mm. Cuisson minimale 950° : rouge claire Cuisson maximale...
0 Commentaire(s)
Terre spéciale constituée de 20% de chamotte 0.2 mm. Cuisson minimale 950° : gris bleuté Cuisson maximale...
0 Commentaire(s)
Température maximum : 1280°C
0 Commentaire(s)
Terre rouge constituée de 25% de chamotte 0,2 mm. Cuisson minimale 950° : rouge-orange Cuison maximale...
0 Commentaire(s)
Terre blanche sans chamotte Cuisson minimale 950° : blanc. Cuisson maximale 1300° : blanc crème.
0 Commentaire(s)
Terre blanche constituée de 25% de chamotte 0,2 mm. Cuisson minimale 950° : blanc Cuisson maximale 1300° :...
0 Commentaire(s)
Terre noire constituée de 25% chamotte 0,2 mm. Cuisson minimale 950° : brun foncé Cuisson maximale 1200° :...
Résultats 1 - 9 sur 9.
Pictogramme cadeau

Cadeaux
personnalisés

Pictogramme sécurité

Paiement
sécurisé

Pictogramme livraison

Livraison
soignée

Qualité des conseils

Qualité
des conseils